Идя по краю - буду мстить

Маляева Ольга
Идя по краю, не сорвусь
Уже другая, не боюсь
Я не могу все отпустить,
Идя по краю - буду мстить.

За то, что болью наградил.
За то, что слезы подарил,
За то, что сердце обманул,
За то, что душу не вернул.

Идя по краю в пустоту
Я заберу твою мечту,
Я превращу ее в туман,
Я не забуду про обман.

И ты поймешь, что значит боль
Ты предавал мою любовь!
Я не смогу тебя простить
Идя по краю - буду мстить...