Природа зла...

Александр Жуков 2
Как много говорится о природе зла
Как будто зло порождено природой.
Тьма тем, а после снова тьма
Сны разума бесчисленных уродов.

У красоты врождённый геморрой
Ей не спасти себя, куда уж там до МИРА.
И до истерики смешон герой
Толкующий о чистоте сортиров.

Незыблема трясина правоты
Под тонкой ряской пошлого цинизма.
Герой - защитник красоты
Страж воздержания и онанизма


И зло берёт и не понять, что заставляет в этой гнили
Любить,
             гореть,
                мечтать,
                страдать
и не жалеть затраченных усилий.