Отныне

Сабрина Градова
Бывает, что таких как я, порой
Преследуют сплошные невезенья:
И вроде как насмешки за спиной,
И вроде как друзей пренебреженье.

И мерзкая погода за окном,
И чай остывший, кажется, не кстати.
А на работе... - редкостный дурдом!
Еще чуть-чуть!- но сил уже не хватит.

Конечно, я вернусь к себе домой,
И книжечкой от суеты прикроюсь.
Я ночь переживу. А утром - в бой!
Атака, срыв...Ну что ж, пойду умоюсь...

Конечно, я причина всех побед,
Конечно, я причина поражений.
И с радостью другим даю совет,
А для себя мне не найти решенья!

Я будто муха. Бабочка. Комар,
Что видит свет, но бьется понапрасну.
Мой персональный стереокошмар,-
По-своему, он конечно же, прекрасен.

Я думаю,
я чувствую,
люблю...
Я в поисках той самой середины.
Мне хочется кричать: не отступлю...
Я сильная и НОВАЯ отныне...