Я говорю тебе - спасибо!

Екатерина Перлова
Я говорю тебе - спасибо!
И заклинаю про себя:
Давай расстанемся красиво,
Давай заснём с тобой любя.
 
Не стоит портить сажей красок,
Не надо громких сцен и драмм..
Ты знаешь сам законы сказок
Менять их...не под силу нам
 
Давай достойно мы простимся
Никто ни в чём не виноват...
Любовь...она всегда как птица
Её нельзя вернуть назад.
 
Я говорю тебе - спасибо!
Прощаясь навсегда с тобой....
За сказку, что была красивой,
За безграничную любовь!