Обнимай меня, коварный!

Нора Перро
("Я полюбил тебя за..." Евгений Запяткин)

Моя "прелесть" - семь на восемь -
не схватить ладошкой!
Я, в развалочку, трушУ
беговой дорожкой!

Оттопырены мизинцы,
локотки вперёд!
Грудь налево, попка вправо -
входим в поворот!

Маленькая фея,
не бегу - вальсирую!
Грудью подлетаю,
попкой балансирую!

Отзовётся даже труп
на такие прелести
Ну, а те, что поживей -
подбирают челюсти!

Пристают, конечно,"Асы" -
тут, хоть застрелись!
Их отпугиваю басом:
- "Эй, посторонись!"

Лишь ТЕБЕ масштаб шикарный,
голосок игривый!
Обнимай меня, коварный!
Забирай...красссивый!