жжж S слова и фразы... S

Дионисия Мильвус
слова и фразы слишком редки
а те, что редки слишком странны
а те, что странны отчуждённы...

наш разговор мертворожденный
птенец от старой птицы в клетке

от той, что позабыла песни
от той, что позабыла крылья
от той, что позабыла небо...