жжж-s как из слизи... s

Дионисия Мильвус
как из слизи
да из грязи
сразу в князи
всей природы

да с тобою мы уроды
чтобы править этим миром
пировать за этим пиром

недостойны?
непристойны?

да одежды наши грязны

наши души ли образны?

позабыто

неумыто

да из князи
снова в грязи