без тебя

Екатерина Драмарецкая
а я теперь считаю часы до твоего приезда..
да может быть это глупо...,
я понимаю....
но мне без тебя в этом мире тесно..
Я ничего не ощущаю...

Без тебя я похожа на куклу...
красивую,но без сердца...
без тебя я похожа на суку,
ласковую,но приносящую очень сильную муку...

Без тебя я не могу дышать....
Без тебя мне не уталить жажду...
Без тебя я просто могу пропасть...
а с тобой я разделю любую чашу.

С тобой мне ничего не страшно,
С тобой моя душа спокойна...
С тобой я могу быть бесшабашной.
Я надюсь,мое сердце тебя достоино?