Под одним небом...

Анастасия Галахова
И смотреть на одно небо ...
Знаешь ... это не так мало ...
Где бы ты на земле не был ...
И о чем бы я не молчала ...

И шептать по слогам имя ...
Разбивая все мысли взглядом ...
Я умею казаться сильной ...
Ты умеешь быть просто рядом ...

Ненавидеть часы за правду ...
И опять улыбаться, словно
Точно знаешь, что в жизни надо
Согревая кого то словом ...

Мы с тобой под одним небом ...
Остальное - не так важно ...
Если даже бы ты не был -
Я б тебя создала однажды ...