жжж-s и с дерева... s

Дионисия Мильвус
...и с дерева сдул Ветер Воробьёв....
а может это были только Листья...?
которых Осень щедро наградила
способностью летать....
окрасив их в багряные тона
и подарив невидимые крылья....
чтоб смерть им столь жестокой не казалась.....