Когда в душе твоей ненастье...

Борис Терушкин
Ответ Светлой Печали на: http://stihi.ru/2009/06/12/4961

Когда к тебе пришла беда,
И ты одна на белом свете,
Когда на крик тебе ответит
Лишь леденяще-жгучий ветер,
Да в небе мёртвая звезда...

Когда у жизни смысла нет,
И звуки скрипок замолчали,
Когда стоишь в конца начале...
Дай отвести твои печали,
Послать тебе тепло и свет.

Когда все тропы - в никуда,
И нет надежд на тень от счастья,
Когда в душе твоей ненастье...
Дай мне согреть твои запястья,
И пусть взойдёт твоя звезда!