Мужчине из прошлого...

Елена Карлова 2
               
                К.Б.

Импозантный мужчина с глазами газели,
С темпераментом тигра и надежностью льва.
Вы со мной флиртовали. Может, даже хотели…
Я взаимностью Вам отвечать не могла.

Вы на людях держались с величием Зевса,
Между строчек ловили мой ласковый взгляд.
Вы меня обижали. Невзначай, если честно…
Я прощать Вам готова была всё подряд.

Вы любили шутить и  негромко смеяться,
Анекдоты «с показом» травить по ночам.
Вы меня научили никогда не стесняться…
Ни о чём не просить и гулять по волнам.

Помню, как провожали нас сосны и ели.
В предрассветном костре отражалась душа.
Вы меня понимали. Вы это… умели.
И казалось, без Вас мне труднее дышать.

А назавтра я с Вами прощалась несмело,
Это утро вдвоем было сказочно...лишним.
Вы меня полюбили. Я тоже посмЕла…
Жаль, что в следущей жизни…