к А. К

Александр Латаев
А. К. посвящается, доброй подруге и хорошему человеку ...

...................................

Мне не бывать с тобою рядом,
Мне не услышать пышность фраз.
Нам не встречаться страстным взглядом,
Не оценить твоих мне глаз.
Мне не бывать с тобою вместе,
И для меня ты просто друг.
Не надо слов, не надо лести,
Объятий нежных наших рук...
Мне не бывать, забыться грустью.
Не изменить пути судьбы.
Мне не бывать, не выплыть к устью,
Сияет лед реки любви...