Хочу эльфийских пирожков

Хейти
"Всегда в продаже: мухи без котлет!" -
Спружинил мир растраханным матрасом
Пираньи ждут, и старенький скелет
Со скрежетом натращивает мясо:

Змеиных спин корректнейший декор,
Структуры сталь, коррозия амбиций;
Нежнейших струн забытый перебор,
Что отдаётся болью в пояснице.

Обрывками зачитанных газет,
Решётками  разгаданных кроссвордов
Спущу в сортир паршивенький сюжет,
Под реквием урчащего аккорда!

Скормлю ослам последнюю морковь,
И ... я хочу эльфийских пирожков*!)))


*Эльфийские пирожки печёт дочка аффтора.