Тики-цок...

Василий Викторович Поляков
Тики-цак да тики-цок,
солнце - рыжий колобок;
над дворами катится,
выходи, красавица!

Тики-цак да тики-цок,
лихо мчится поездок;
машинист старается
для тебя, красавица!

Тики-цак да тики-цок,
шагом с пятки на носок.
Леденцы кончаются,
не грусти, красавица!

Тики-цак да тики-цок,
прыг да прыг да скок-поскок,
птахи разлетаются.
Сладких снов, красавица!