будь здоров

Карташова Татьяна
Пытливый  взгляд  полуприкрытых  глаз
Чуть тронут рот насмешливой улыбкой
Уже давно не стало НАС
Твердь под ногами стала зыбкой…
Как верила ! Старалась , берегла
Рождёное в огне слепое чувство!
Ладонь разжалась…….не смогла…
И вмиг, где было полно - стало пусто..
Так больно душу резал и смотрел
Как сердце разрывалось на кусочки
Быть может не хотел….иль не сумел…
…Взгляну в глаза подросшей дочки..
Как научить её словам
Люблю, Надеюсь , Верю
Ведь у меня всё там ….всё там….
Осталось за закрытой дверью…
Вдыхаю запах вьющихся волос
Целую пальчики , ресницы….
Чуть вздёрнутый курносый нос…
Сегодня принц  тебе приснится….
А завтра новый будет день
Душа вспорхнёт как птица
Слетит с лица печали тень
И мне мой принц присниться…
Случится сказка наяву
Проснётся сердце ! Верю…
Всё отболит – я оживу !!!
А ты и боль….
Останутся за дверью.