Всегда чего-то кажется нам мало

Наталия Константинова 8
В чужих телах искомое забвенье
Словно мираж развеется к утру
И снова это слово "невезенье"
Оскомину оставит на ветру.

И душ чужих незримые потемки
И по сей день загадкой на устах
Останутся. А в жизненой котомке
Искомый рай весь претворится в прах.

В нас с юности идея с идеалом
Сплетаются в преддверии чудес.
Всегда чего-то кажется нам мало
Даже когда, казалось бы, все есть.