Вифлеемская звезда

Андрей Данильсон
Шанс скрасить жизнь с зеленым змеем,
Стакана полного хрусталь
Разбить о вечность не умея...
Пустое всё на ноте "жаль".

Мир был вчера, а ныне слуги
Несут с небес "огонь добра"
К чему менять боязнь на муки
И славы миг на жизнь вчера?

Междоусобные порядки -
Лакаем молоко измен,
И поджимаем в страхе лапки
При осознании слова "тлен".

Простых заветов заклинание
Не вспоминается пока
Горит в небесном подсознании
Та Вифлеемская звезда.