Простая женщина

Константин Куклин
Она пришла откуда?... из далекого?
Где нет похожих (просто не осталось)?
Из прошлого, чужого, одинокого,
Где столько раз душою обжигалась?

Она как отражение реального?
Как зазеркальный омут бытия?
Как проводник всего материального?
Заточенного кем-то острия?