Рука на грудь легла, чуть опустилась...

Василий Веприцкий
Рука на грудь легла, чуть опустилась,
Еще пониже, ниже, на живот,
Резинка мягко к бедрам покатилась,
И впились губы в мягкий теплый рот.

Рука ласкает мягкий теплый волос,
Чуть подтянулась левая нога,
«Она согласна», - шепчет чей-то голос,
И я вхожу – хозяин и слуга.

Передо мной распластанное тело,
И обе ножки вместо эполет,
Вот первый стон приглушенно, несмело,
Грудь излучает мягкий теплый свет.

Вот он, момент животного восторга,
Мы дышим от экстаза через раз.
Еще быстрей! Холодным душем морга
Не разделить в минуты эти нас.

Волной пошло, как будто накатило,
Тепло, что жизнью собрано во мне,
Войти пытаюсь даже через силу,
Чтобы коснуться истины на дне.