Несколько коротеньких стишков

Анна Маркевич
Разбив об камни чью-то душу,
Пытаешься спасти свою.
И просто отвыкаешь слушать
Сердцебиенья красоту.
Смотря на мир глазами мира,
Ты забываешь про свои.
И просто холодно топтаешь
Тела вечных рабов земли.




Мы ищем счастье где-то под ногами,
Но в поисках его мы затоптали.
Не увидев, так и не узнали,
Что топчем то, чего всю жизнь искали...




Я, уходя, назад не обернусь.
Меня, как ни захочешь, не вернёшь.
Пройдя по ста дорогам, я вернусь
Туда, где ты меня уже не ждёшь...