Расставание

Александр Кравцов 2
                Расставание

                Ты ушла – и небо стало чёрным.
                Ты ушла – и смолкли песни птиц.
                Ты ушла – такой красивой, гордой,
                Бросив беглый взгляд из-под ресниц.
                Мы расстались, но теперь надолго,
                Мы расстались не на год – на век!
                Знаешь ты, как нестерпимо больно,
                Когда уходит близкий человек?!