Вперед к природе

Митрофанушка
Мы едем, едем, едем,
За город - подышать.
Везем корзины снеди
И спальник, и кровать.

И средство для загара,
И крем для чистки рук,
Набор для кашевара,
Пять дисков, notebook.

От дождика накидки,
Для молока бидон,
Переносную плитку
И газовый баллон.

Большую мед-аптечку,
Напитки, водку, плед,
Растопку, спички, свечки,
Складной велосипед.

Везем кота в коробке
И баночку с икрой...
Хотя стоим мы в пробке,
Нам, это не впервой.

Мы едем, едем к лету -   
Такая акция.
Так надоела эта
Ци-ви-ли-за-ци-я!