Экзистенции сентенции

Лариса Ладенко
Экзистенции сентенции.
Счас я тут наговорю...
Скрученными полотенцами
слов ненашенских - зарю
зафиксирую. Недвижимой -
ты мне чуточку милей.
Ало-Розовая-Рыжая,
потерпи! - Полиловей!

Задержись на пол-минуточки.
Наглядеться разреши.
Вот такие штучки-шуточки
шутовской моей души
плутоватой, избалованной,
заблудившейся. Прости.
Слишком просто нецелованной
тебя было б отпустить.