Кто ты? Зачем тебе...

Лариса Ладенко
Кто ты? Зачем тебе
пустые хлопоты? Я
знаю – в моей судьбе
быть не должно тебя.

Довольно иных помех.
Ты – лишний. Уйди, прошу.
Нездоровый задорный смех.
Подзаборный линялый шут.

Самозванец. Дурак-дикарь.
Повело тебя вкривь да вкось.
Тоже просишься - на алтарь?!
Много вас таких развелось.