Очень просто живу...

Лариса Ладенко
Очень просто живу.
Да как в сказке, поди.
В сладких снах наяву.
Средь наяд и ундин.
В невесомости грёз.
В неприкаянности.
Без забот – не вью гнёзд.
Без отчаянности.
Без хлопот и тревог.
От сует суеты
пока миловал Бог.
А доволен ли ты?
На вопрос и – ответ.
Пустоцветом – мечты. –
В них и места мне нет,
как и нет красоты...
Неневестная – я
ненавистна тебе.
На краю бытия
загадаешь судьбе
не сбываться, - пропал!
В самых радужных снах,
в отраженьях зеркал –
запредельности страх –
ты меня не признал! –
Не узнал, не позвал...