Валерию Белинову - 50!

Лариса Ладенко
Лет пятьдесят тому назад явилось тело.
Великий день!
Смутилось солнце, - видишь? - побледнело
и скрылось в тень.
Чтоб не соперничать с сияньем дерзновенным
души твоей,
под чёрным пологом сокрылося мгновенным.
Пой, соловей!
Пой,не стыдись. Пой, милый, разливайся
во тьме ночной.
Озвучивай страницы аусвайса -
в ряд нотный строй
жизнь жизней - необъятные картины
одной судьбы.
Не фифти-фифти! А до серцевины -
до сути - БЫТЬ!
Над бытом неуютным утверждая
власть Бытия
Высокого Сознания. Ом джая!
Люблю тебя!
Служителю Божественных гармоний
и Королю -
моё почтение-признание. Всё помню!
Всего люблю!