Лёд...

Ксения Терёхина
На безлюдных площадях
Потерпела жалость крах.
И один ты под дождём,
Весь охваченный огнём.
Ничего теперь не надо,
Лишь бы боль была отрадой,
Лишь бы чувства стали пылью,
Лишь бы сказка стала былью.
Как ты мог всё потерять?
И куда теперь бежать?
Как же быть,когда она,
Уходя всё забрала?
Демон,что в душе живёт
Превращает пламя в лёд.
От тебя нет и следа,
Только статуя из льда.
Ворон в небе всё кружит,
Сон твой вечный сторожит,
Только вот не уберёг,
Летом стал водою лёд...