Нет меня. Не думай обо мне

Лариса Ладенко
Я не знаю, сколько мне осталось
месяцев, недель, ночей и дней.
Запредельная вселенская усталость –
в тысячных долях секунды – злей
временнЫх отрезков беспечалья.
Торопиться некуда. Успеть –
шансов нет. В конце, как и в начале –
ты один. Не загостится смерть, -
неспеша войдёт, руки коснётся –
"следуйте за мною!" Вот и всё.
Свет звезды на самом дне колодца
правит отражение моё.
Расплываюсь в бархатной улыбке.
Растворяюсь в ключевой воде.
Мир иллюзий лживый, хрупкий, хлипкий –
вам, радеющим и жаждущим! Нигде,
никогда, ни при каких погодах
мы не встретимся. В сердечной тишине –
обретённая борением свобода.
Нет меня. Не думай обо мне.