Нарисуй себе жизнь

Анна Маркевич
Нарисуй себе жизнь, где ты будешь кумиром
Идеальных людей в идеальном мире.
Нарисованные люди в нарисованных улыбках
Не находят горя. Их мир - всего лишь ошибка.
Мир не бывает без боли и смерти.
Ты - художник, рисующий жизнь в своём цвете.
Напиши себе сказку о том, как смеются
Все вместе твои идеальные люди.
Они будут жить по задумке кумира.
Ты - автор судьбы идеального мира.