Солнца золотые блики...

Лариса Ладенко
Солнца золотые блики.
Неба синева.
В предстояниях великих
лишними – слова.

Каждый новый день – явленьем
истины простой,
откровеньем вдохновенья.
Погоди, постой.

В суетливости мгновений
миг останови!
По невидимым ступеням
облаком Любви

сходит в мир благоволенье –
чудо из чудес.
Радостного озаренья –
дар – тебе. Ты здесь?!

Наслаждение – блаженства
тонкая игра –
видеть мира совершенство
с ночи до утра.

Просто – жить. И зреть – высОко –
высоко любить,
пропуская в створки окон
золотую нить

солнечных лучей и синий-
синий неба шёлк.
С добрым утречком, разиня!
Правда, хорошо?!