Привет, Miki

Ян Залевский
 http://stihi.ru/2009/06/11/5703 автор Лезвие Розы

Знаешь, Miki,
как по могилам расползались крики,
ещё живых, не безразличных лиц?

Помнишь, Miki,
как с тобой, на двоих, мы пилили улики,
разыгрывая в полумраке супер блиц?

Удержишь, Miki,
в своих хрупких ладонях яркие блики
крестом по килограмму в каждой?

Почувствуешь, Miki,
как делит стоны на хрипы, на крики
их жизни никчемной жажда?

Нравится, Miki,
находится на самом-самом пике,
когда только небо искрится внизу?

Любишь, Miki,
души кушать с черепков безликих,
когда они к тебе сами ползут?

Послушай, Miki,
давай на каждый клеить sticker,
что б знать, к чему идти?

Ещё раз, Miki,
с тобой мы завтра будем в высшей лиге,
сейчас я ухожу один, прости!...

                13 июня 2009г.