Когда-то

Бондаренко Владимир
Андрею Макаревичу.



Пусть легка была и мала,
Но, как птица, стремясь вперед,
В синем небе твоя стрела
Разлетелась на тысячу нот!

Будут лишними все слова!
Не вернуть, зови – не зови…
Лишь поет на ветру тетива
О картонных крыльях любви!