Меж долгов и обязательств...

Валерий Сигитов
Меж долгов и обязательств,
Ты уж, милая, прости,
В перекрестье обстоятельств
Повстречались мы в пути.
Флирт - не то,чтобы игрушка,
И не то, чтобы - любовь.
Время вычерпало кружкой
Растревоженную кровь.
День короче, темень глуше,
Поднебесный свет поблёк.
Люди слушают кукушек
И чураются сорок.