Всё начинается с любви...

Валерий Сигитов
Все начинается с любви
На нашем белом свете,
Ты только громче позови -
Она тебе ответит.
Ладонью узкой проведет
По серебру отметин,
Все, как и прежде, повернет
На этом старом свете!