Ты говоришь

Сабрина Градова
Ты говоришь, все хорошо,
Что с нами все в порядке.
Но я подумаю еще, ведь у меня есть время?

А ты как будто бы чужой,
И я играю в прятки,
И снова говорю «люблю», сама в это не веря..

Зачем пытаться удержать,
Зачем эти объятья,
Когда я знаю, что они  свидетельство и право

На собственность. Принадлежать
И верить в это счастье
Ты научил меня так быстро. Браво!

Ты говоришь, что ты БОГат,
Но я не вижу БОГа
В твоих словах, в твоих глазах…ты и в любовь не веришь.

Так кто ты? Друг, любовник, брат?
Всего и понемногу…
И сколько времени еще понять тебя отмеришь…