Жизнь не серьёзна? -2

Кондратьева Катя
Сейчас - никогда...
Потом - несерьёзно...
Отвечать на вопрос скоро будет поздно...

Грифель не пишет...
Строки пусты...
Тает солнце...
Светятся кусты...

Мир с небесами...
Лето с июнем...
Не сплю я ночами...
Жизнь не серьёзна???