Однажды моя молодость уйдет

Южана
Однажды
          моя молодость уйдет
Оставив невзначай
          нелепые морщинки
И за собой она не позовет
Закроет все последние тропинки

И заберет с собой
          наивный смех
И с губ как с лепестков
          нектар медовый
И отпечатается
          первородный грех
И жизнь напишет мне
          сценарий новый

И новый будет
         мне отмерян шаг
В глазах появится
         житейская усталость
А,  зрелость вторит
         молодости в такт
Не попадая......
   Ах...какая     малость