целуй

Фи Сташка
Губы хватают рывками ночной воздух..
Ты такой горячий.. Сверху смотришь в ночи..
А еще выше на нас смотрят бАнальные звезды
Пусть завидуют нам... Шепчи .. Шепчи..шепчи..
Целуй меня жесче..жадно.. Как будто бы на прощанье..
Как будто можем расстаться с тобой оПять навсегда..
Целуй меня каждый раз так..  На каждом таком свиданьи
Целуй меня и шепчи..вот так милый.. Да ..да..