Я здесь, ещё

Юрий Куликов
От отрешённости к копаньям,
В бездушном ко всему уме,
От смены к смене состояний,
Переключается реле

Щелчок, и мыслю по-другому,
Меняет русло, вновь река,
Подобно призраку-фантому,
Плыву по ней я в никуда

Отладится ль реле починкой,
Мой путь заждался маяков.
Я здесь, ещё, как-будто льдинкой,
Плыву, не зная берегов.