больше нет тебя

Фи Сташка
Всё ведь теперь сломалось..да? Да...
Только по венам не кровь.. Одна вода..
Только по мыслям стук , как майский дождь..
Только уже не друг.. Всё не  придешь..
Больше не надо мне писать.. Звонить..
Больше так не стучит тук тук, тук тук..
Я уже поняла как не любить
Больше уж не любимый..не враг.. Не друг...
Больше мне не смотреть на сучий след,
Что оставляют тебе по всей спине
Больше тебя , дружок, в моей жизни нет
Я лучше буду песни петь луне