Натали, ты моя Натали!

Наталья Селиванова
Натали, ты моя Натали!
Мои мысли, и чувства твои.
Ты прекрасна моя Натали.
Ты созданье добра и любви…

Красота это главная сила,
Доброта это гордость твоя,
Ну а если б меня ты спросила,
Я б ответил: «Ты прелесть моя»!

Ты моя дорогая награда,
За какой я готов вдаль идти.
Для меня ты просто отрада,
И другой мне такой не найти!

Я любить тебя вечно буду,
Может быть ты полюбишь меня.
Если нет, все равно не забуду.
Буду другом навек для тебя!..