алиби

Фи Сташка
Прогулки.. Держания за руки..
И вокруг оглядеться.. Вдруг друг..
Бьется сердце.. А вдруг..
Увидят..
Заметят..
Вокруг люди..
Дети..
Дома муж..
Подруга -алиби..
Эх.. Знали бы..
Встретились б раньше..
Не было б фальши...