Чёрт и Ангел

Мария Белкина
Тебе бог даровал пару лёгких крыл,
Ты путь свой миновал и мне их подарил…
Но я не ангел, знай, мои рога остры,
Другому их отдай, мои слова просты…

Мне не лететь с тобой, я просто человек…
Оставь мне мой покой, мне здесь гореть не век.
Ты можешь улететь, спасай свои мечты…
Знай всё, чем я живу, это только ты…

Давай лети, спасайся!Оставь меня внизу…
И позабыть старайся,я крест свой донесу!
И может быть, когда я донесу свой крест,
Господь отпустит нас гулять по линии небес…