Когда пришла к тебе любовь

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет:
Когда пришла к тебе любовь
Светом ярких фонарей,
Трепещет сердце твоё вновь
Весь мир как будто стал теплей
И распускаются в душе
Цветы немыслимых цветов
Ты всё же думаешь о ней,
Она пришла к тебе из снов!
Припев: Ты впусти её в открытую дверь,
Загляни в себя и в счастье поверь,
И отдай всю нежность ласковых фраз
Как в первый раз, как в первый раз,
И получится само всё собой
Улетаешь в тишине ты ночной,
За туманами из ласковых фраз,
Как в первый раз, как в первый раз!
2 куплет: Когда закончатся слова
И из-под ног уйдёт земля
И будет кругом голова
из-за любви и у тебя
И рядом вновь твоя мечта
Надежда, радость и любовь
С тобою рядом навсегда
С тобою будет она вновь!
Припев: Ты впусти её в открытую дверь,
Загляни в себя и в счастье поверь,
И отдай всю нежность ласковых фраз
Как в первый раз, как в первый раз,
И получится само всё собой
Улетаешь в тишине ты ночной,
За туманами  из ласковых фраз,
Как в первый раз, как в первый раз!