День рождение в воскресение

Иаков Липянский
Сегодня воскресение.
У брата день рождение.
Вышли мы из дому,
Встретили знакомых.

Предложили поиграть,
Бегать,прыгать и скакать.
Мы бежали по дорожке,
И устали наши ножки.

Мы на травку сели,
Отдышались еле.
Посидели,полежали,
Встали, снова побежали,

Вместе прыгали, скакали,
И вконец совсем устали.
Побежим домой сейчас,
Ждет там угощение нас.

Ждет нас мама с пирогами,
С булочками,с крендельками,
Да с кваском, с печением
И с яблочным варением.

Вот такой сегодня день,
Жить нам весело не лень.
Славный день рождение
У брата в воскресение.

   13.06.2009