Душевный импотент

Делюсь Счастьем
На первый взгляд,
Как будто всё в порядке:
С иголочки наряд,
«Капусты», как на грядке.
Чего ж ты маешься теперь?
Тоска - истерика – вискарь?
Затравленный, как зверь,
А сам ты, как дикарь.
На первобытном уровне, где
Все желания просты  – вкусней поел,
Без чувств, лишь на одном инстинкте,
Почти любую женщину ты отъимел.
Пока чужой любовью забавлялся, зло играл,
И плотским наслажденьям предаваясь,
Как часто  о Душе своей ты забывал.
Зачем душа, тебя ж влекло лишь тело!
Душа твоя зачахла, умерла,
Внутри тебя  до эхо пустота…
Всё, как ты хотел – нет чувств, нет обязательств,
В отношеньях – примитив и простота…
Ты видимо забыл, Душа обязана трудиться,
Другой Душе  дарить свое тепло,
Любить, переживать, искриться…
Вот тогда ей радостно, светло!
Наивный! Думал, без Души «сойдет»!?
Знай, пустота, которая в груди твоей,
С годами не пройдет,
А станет лишь сильней!
Она, как черная, небесная «дыра»,
Сосет из тебя жизни силу,  свет
Поэтому тебе так плохо,
Поэтому страдаешь, «места нет».
Утратив Душу,
И жизни смысл ты перестал искать,
Дарить другим любовь ты не умеешь,
Умудрился главное в себе ты потерять!
Себя виню, что  «достучаться» не смогла,
Что упустила я момент,
Что, сидя за столом накрытым «в три стекла»,
Не понимаешь, неизлечимо болен,  ты – Душевный импотент!