Жизнь - мечта

Яна Подольская
 Прохладный бриз,
Судьбы каприз -
Сказка волшебна,
Но я в ней одна.

Закрыть глаза,
Со скалы - вниз,
Осознать себя
Среди парящих птиц.

Мысли уносит ветер,
Коль получиш - пиши.
Месяц звуки стер -
Не пытайся, не кричи!

Чья-то гитара
Грусть изливает.
Чья-то судьба
Всполохом гаснет.

Ты лихо не буди,
Мне самой не приятно.
После только угли
Забрать можно обратно.

Остывший пепел надежд,
Прах былых мечтаний,
Огонь золотых одежд
Освободит от метаний.

После детства реальность
Обрезала крылья.
Со скалы упасть -
Теперь значит разбиться.

Мечты больше не приносят
Сердцу радость.
Душа теперь просит:
"Реальность."

Подари мне крылья!
Покажи как летать!
Я хочу опять
Мечтать от счастья!

Смеятся так до слез,
Плакать до облегчения,
Кричать от чувств без
Молчаливого одобрения.

Коль жить, так жить,
Откинув прочь слова
"Мыслить - существовать"
Я живу, а жизнь - мечта.