Не грусти

Женька Самарская
Н аверно ты еще не знаешь
Е ще неведомых планет,

Г де по ночам во сне летаешь,
Р исуешь дивный свет комет.
У кройся от вечерней скуки,
С тихи пиши, чтоб на века!
Т ы не грусти, давай протянем руки
И змажем медом облака!





Александру Кабанюку