тй ето им скажи но по4ему

Данаил-Петров-Досев
но по4ему холенг тй им не скажеш
потму 4то я помру прежде кагдога
тй жйл а и еще тебе -поверят

тебе поверят все и к потому
русталищ рйб друг молодой сказал как иймя
в сйре4и слов кузмин его цитйрит

4тоб все пахали и рубах стирали
и мама та не обвини невиннйх
вот странности и отговорност ест бог жйв
дйшит земля а авраамов елиезер
не утешал рабов отвар 4тоб спат без драках

не утешай себя сравнениями
4тоб странност люд спосбност рук смола в рукаве
от сивир я их спел сбирег сжигали с юга
но если и сйвйр бйвал смущен-

тй говори ест то и то мой правнук снят
то ести на втарой не убйват
смушал старух не пет не курит он но банда-
пишите завещания пиюкает мой друг

но тружеников посмотр он- смущал-?
сидит в кресле оках добрйх но сам
он пелемянник мой
-спорт в глазах
бес4увственост и алелюя

тй напиши щанй отцовские твои
ему пиши не мне по юности...
====
и скажи метеору 4тобй пахат в небо над кукареками
надобно